NO PEDESTAL


Olhando a beleza nesse pedestal
Fica-se energizado com o que se sente.
Pele de cetim, mãos aveludadas.
Corpo insinuante de verdadeira Diva.

Os que passam por ali ficam anestesiados.
Bela candura do bronze em sua cor.
Diante do pedestal se lembra das loucuras
Praticadas com imagens semelhantes.

Será verdadeira ou estátua, embelezando
A praça com flores de todas as cores.
Há um perfume exalando como se fosse
Da linda estátua ou boneca de porcelana.

Admiradores apaixonam-se por rara beleza,
Pensando se a bela pudesse realizar sonhos.
Muitos se enganam querendo relembrar antigas
Imagens alucinantes perdidas no tempo revistas
Agora, como relíquia no encantador pedestal.
 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 16/10/2013
Código do texto: T4528650
Classificação de conteúdo: seguro