LAÇOS INVISÍVEIS (temático - VOAR NA POESIA)

Já lutei tanto para me livrar

Das amarras que me fazem penar

São invisíveis aos olhos teus

Mas terríveis para os meus.

Sinto-me marionete sem controle

Totalmente dominada esta prole

Mas Pouco a pouco me liberto

Sinto que posso ser mais esperto.

Pronto... Me livrei dos laços invisíveis

Abandono agora meus dias terríveis

Vou. Enfim, viver, sentir, sonhar

Ser livre pra vencer e me amar!

16/10/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 16/10/2013
Código do texto: T4528678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.