Planeta Vermelho.

Bebe tantas cervejas, pra mijar e vomitar depois...

Gasta tanto dinheiro que hora ou outra se vê no desespero...

Acorda, come, vota, grita, se esbraveja, por nada!

Meteram bala em Guevara!

Meteram bala em Gandhi!

Meteram bala em Luther King!

Meteram bala nos John's!

Dão balas para as crianças...

Inventam todos os dias novas esperanças...

Elegem papas a deuses...

Nomeiam líderes idiotas...

Viciam-se facilmente...

Em tostines...

Em novelas...

Em tragédias...

"Futebóis" e carnavais...

Há tanto sangue lá fora que, não Marte, mas a Terra, deveria se chamar 'planeta vermelho'.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 16/10/2013
Código do texto: T4528701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.