O Processo Civil.

O processo civil é vil!

A politicagem se come com lavagem...

O caráter é superficial como o éter...

A raça humana, tão desumana...

Desencana!

Na roça seca do nordeste...

Nos descampados do continente Africano...

A miséria consumindo 99% dos casos...

Trabalha, ora e edifica sempre...

Busca a felicidade mesmo no apreciar um torrão de terra...

O amanhã é incerto...

E o tempo passa como o vento...

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 16/10/2013
Código do texto: T4528707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.