"outdoor"

É só um carinho

Um tato

Pra marcar a presença

No teu coração

No meu?

Um ato de pura emoção

Pra lembrar

Que acima da notícia

Desafiando o ‘outdoor’

Esta nossa música

Composta de notas simples

Tiradas do dia a dia

Passadas a limpo

Nestes momentos

Em que nos reinventamos

Tocamos-nos

Na mais calma conjugação

Natural mente sincera

Do verbo

Ser.

Só pra lembrar

Sua vida

Minha vida

Nossos momentos

São sempre

Impar

Novos e

Perfeitos.

Te Amo!

sergiovelloso
Enviado por sergiovelloso em 17/04/2007
Código do texto: T452872