)O( BRUXA AFIADA )O(

Minhas decepções, arranhões,
machucaram, marcaram.

Fiquei esperta, malandra,
desconfiada, bruxa afiada.

Minhas experiências,
a confiança das inseguranças,
a desconfiança.

Minha natureza morta
ficou bem viva, cresci,
obedeço a minha intuição.

Uma injeção na veia,
atenção certeira na intenção
da flecha enviada e desviada,
ganhei bagagem, sou viajada.

 

Regina Zamora