mundo dos sonos

e quando viajou

pro mundo dos sonos

bocejou e criou

um céu

no reino da boca

com a távola dentona

apenas sonhou

o resto ninguém conta

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 16/10/2013
Código do texto: T4528839
Classificação de conteúdo: seguro