Lilás

Certamente, haveria chão em vez de piso

Haveria chuva em vez de tempestade

Haveria lágrimas em vez de choro

Haveria momentos inesquecíveis em vez de saudade

Certamente, haveria felicidade em vez de tristeza

Haveria mudanças em vez de movimento

Haveria loucura em vez de tantas maluquices

Haveria eternidade em vez de fragmentos

Haveria oportunidades em vez de certezas

Pois certamente não é a verdade

Que nos salvará de nenhuma mentira.

(Carlos André)