Palpitações

As veias pulsantes da flor,

Menina que se demora no céu

Não se aquieta.

Brinca que cachoeira passa

Dentro do plexo e nas bólides

Trepidando o chão da Terra.

Lateja a alma no breu

Flores cadentes, moléculas,

Na chuva da noite estrelada

Aguaceiro de quimeras.