LUTO

NÃO ME DIGAM

QUE A DOR PASSA,

QUE A SUA PASSAGEM

FOI RÁPIDA

E INDOLOR,

QUE SUA MORTE SÚBITA

FOI SÓ UMA MUDANÇA...

MINHAS LÁGRIMAS NÃO CESSAM.

MEU CORAÇÃO CONFRANGIDO

NÃO SE CONFORMA.

NÃO MAIS TENHO FORÇAS

PARA ABRIR OS OLHOS

E ENCARAR O DIA.

COMO FICARÃO NOSSOS SON HOS?

PARA ONDE CAMINHARÃO NOSSOS PLANOS?

QUEM SEREI EU,

SEM VOCÊ,

MEU TERNO E ETERNO AMOR?

VOC~E,

QUE LUTOU POR MINHA VIDA,

MESMO QUANDO EU NÃO MAIS ACREDITAVA NELA.

QUE ME SORRIA,

COM SEUS OLHOS BRILHANTES,

A ME INCENTIVAR A PROSSEGUIR...

ONDE ESTOU EU NESSA DESGRAÇA?

DESGARRADO E DESAMPARADO.

NUM LUGAR DE TREVAS,

SEM LUZ,

NEM ODODORES,

MUITO MENOS COR.

SÓ O CLAMOR LAMURIOSO DA SUA MORTE.

SIM, DA SUA MORTE!

QUE É FATO,

É VERDADE,

É CRUA REALIDADE...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 17/10/2013
Código do texto: T4529764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.