SÓ SOLITÁRIO

ANDO A SÓS,

NA MARGEM DA ESTRADA,

COM PENSAMENTOS SOLTOS,

ORA DISPERSOS,

QUE ME ENVOLVEM DE TORPOR

E

ME IMPEDEM DE CAMINHAR.

O PASSADO SE FAZ PRESENTE COMO TEMOR.

SOU RESISTENTE.

AOU RENITENTE.

SOU PERSISTENTE.

NÃO ME DOU ÁGUA,

NEM SOMBRA,

NEM PAZ,

NEM GUARIDA.

SÓ UMA SANHA AGUERRIDA!

OUÇO NOTAS TRISTES DE MELANCOLIA.

RECORRO ATÉ

E

ME RECOLHO NOS MEUS SONHOS.

QUE SÃO A MELHOR PARTE DO QQUE VIVO!

MAS QUANDO DESPEM-SE

OS VÉUS DAA REALIDADE

SÓ ME RESTA DÓ!

E AINDA SÓ...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 17/10/2013
Código do texto: T4529964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.