***** "A LEVEZA DO SER" ******

o Estou em total solidão!

Nessa hora eu queria teu ombro.

o Estou sem chão!

Nessa hora eu queria um porto seguro.

o Estou sem rumo!

Nessa hora eu queria ter você a meu lado.

o Estou aflita!

Nessa hora eu queria teu carinho.

o Estou com medo!

Nessa hora eu desejo a segurança de tua amizade.

o Estou confusa!

Nessa hora eu queria o teu apoio.

o Você é muito importante em minha vida!

o Com você posso tudo,

o Sem você nada sou.

o Desejo que essa noite sombria se vá;

o Sem retorno em nossas vidas.

o Quero que o sol volte a brilhar...

o Trazendo o amor que brotou

o Anunciando uma nova vida de paz,

o Esperança, luz e harmonia.

o Eu estou só em minha solidão

o Meus pensamentos me leva ate VOCÊ,

o Sempre VOCÊ

o Por VOCÊ

o Só VOCÊ.

Autora : Edinira Moreira Silveira – Rio de Janeiro – RJ

( Direitos reservados )

Copyright © by Edinira M. SIlveira

Edinira M Silveira
Enviado por Edinira M Silveira em 18/10/2013
Reeditado em 01/10/2019
Código do texto: T4530443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.