OUTRO LUGAR

OUTRO LUGAR

O ar respiro

E piro, piro, piro

A água bebo

E giro, giro, giro

A terra piso

E aviso, aviso, aviso

O fogo arde

E pira, pira, pira

Os quatro elementos

Os retro alimentos

Não são mais virgens

Foram violados

São vertigens

Num mundo mudado

Nada mais é puro

Talvez o futuro

Tenha que ser descoberto

Em outro lugar

Onde se possa estar

E respirar sem pirar

Beber sem girar

Pisar sem queimar

E recomeçar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/10/2013
Código do texto: T4530745
Classificação de conteúdo: seguro