Quando é amor de verdade não acaba

Já passou o vento, você percebeu

Levou os sentimentos de você e eu

A hora certa chega e a vida segue

No amor ninguém deve perder

Só que o mundo é um jogo

Se ganha e se perde, tem que entender

Já passou o tempo, nem quero ver

Os meus olhos no espelho

Refletimento meus pensamentos

Sumindo pouco a pouco os sentimentos

Mas a vida ensina, a gente não se abala

Porque quando é amor de verdade não acaba.

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 18/10/2013
Código do texto: T4530821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.