ALÉM DO DEPOIS ...

Depois

é um advérbio de tempo

em outra oportunidade

mais tarde ...

Depois

pode ser muito tarde

pois na verdade, ninguém sabe

o que vem além

do depois.

Por isso

aproveite o agora, o momento

pois o tempo passa e não volta

o que volta, é a vontade

de voltar no tempo.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 18/10/2013
Código do texto: T4530925
Classificação de conteúdo: seguro