Poemas são liberdade

Poemas são poemas.

São livres,

Ninguém manda neles.

São como Júlio Cesar:

"Don ducor, duco"

(Não sou conduzido, conduzo).

É como se eles

Auto escrvevessem.

O tema é sempre nos dado

Compulsóriamente.

Ou então não somos poetas.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 18/10/2013
Código do texto: T4530963
Classificação de conteúdo: seguro