O Convencido

Não fique triste

nem pense que é o fim

a vida começa no término

e inicia-se em mim

Sou convencido

mas sei ser amigo

estou pronto pra ser um santo

que você possa venerar

Se eu levar um tombo

não precisa gargalhar

basta eu tomar um banho

depois é só me enxugar

Eu castigo um tango

mas não sei dançar

eu tenho um cântico

e sou metido a cantar

sou convencido

jamais vou confessar

Mas se você estiver triste

basta me procurar

eu sei de tudo, tudo posso solucionar

eu sei de tudo até sei como me consolar

a vida começa no término

e inicia-se em mim.