Conjecturas (Do beijo)

O beijo...

... Caminho, no rumo certo das notas

Numa afinada orquestra em vibrações...

...Escansão de sentimentos fugazes

Numa arquejante degustação de sabores...

Um beijo...

... Feito a abelha no sugar do pólen

Osmose, numa troca - ápice sensual

Ao sabor do bel prazer, a, (e por) dois

Fusão metafísica, em praticis ousada...

Esse beijo...

...Trocas, às línguas sôfregas, dançantes

Como que a sugar, no imergir ao âmago,

Um prazer inexorável de, (e para) dois,

Compartilhando aquela fome, que verte...

Beijo...

... Atemporal encontro de bocas, essas,

Selvagens, brandas, sedutoras, loucas

Num prazer muito além do (sur) real:

Supremacia do carinho, êxtase total!

Aquele beijo (que não dei)...

... Somatório de seduções - vibrantes

Busca dos (teus )sentires mais íntimos

Êxtase, fome, aquele inexorável prazer:

Escansão de notas, essas, a embalar ...

...Sentimentos

(Di)Fusões

Emoções...

...melodia imortal ... uma osmose sensual.

(Reeditado)

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 18/10/2013
Reeditado em 18/10/2013
Código do texto: T4531097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.