Sonho...

Sorrisos envolvem-se sob luzes celestiais...

... O brilho do céu noturno...

Essência da noite.

O trono do firmamento

Está revestido

Do manto estelar,

Banhado pela luz do luar.

Praia...

Luau a dois,

Violão...

Fogueira a crepitar nas areias da praia...

Ilha de Guriri...

Desejo de amar.

Magia e beleza

estonteiam corpos ensandecidos.

Os astros da noite,

Impregnados no céu,

Bailam com a essência de conspiração.

Eles dão brilho ao romance.

Violão ficou esquecido...

Silêncio....

Sussurros;

Suspiros;

Lufadas de ar refrescam corpos

Derretidos pela necessidade

De se tornarem um só.

A carne preenche às necessidades

Com torrentes de felicidade.

Travessura em olhares...

Tesão...

A areia também é o colchão;

O cheiro do oceano

Traz libido afoito

Embriagando o coração.

Violão?...

Agora não.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 18/10/2013
Reeditado em 19/10/2013
Código do texto: T4531127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.