Sangria

Ah coração meu,

por que pulsas

em eterna utopia,

numa frequência solitária,

para qual não há sintonia?

Sonhar a mulher perfeita,

num ser só poesia,

a mim tão afeita

quanto a ela eu seria,

é querer voltar no tempo,

naquele tempo perfeito,

quando havia em meu peito

o vital sentimento,

daquele amor,

que te nutria.