Amiga ( quase ) inseparável

Com poucos tragos viciei-me em você

A todo instante quero lhe consumir e não consigo me deter

Adentras em meu organismo com instinto demolidor

Detona-me em todos os aspectos sem o menor pudor.

Derruba-me em qualquer lugar em que eu consigo chegar

Pois quando começo a consumi-la não quero mais parar

Bebo, bebo tanto que as pernas começam a trançar!

Meu metabolismo entra em parafusos e não consigo mais raciocinar.

Sem poder de reação viro motivo de chacotas

Todos se divertem comigo depois viram me as costas

Muitos mostram olhem ali mais um bebum no chão

Sorrindo sarcasticamente dizem: _ “caba não veio mundão”.

Num raro momento sóbrio fico estático e começo a pensar

Todos riem mais ninguém pode me ajudar

Neste mundo cruel presumo que temos de lutar com perseverança

Driblar os problemas da vida com bastante esperança.

No inicio do poema intitulei-a como amiga quase inseparável

Ainda me libertarei de você cachaça miserável

Sei não será fácil, pois será uma batalha decisiva!

Ou eu acabo com você,ou você acaba com minha vida.

Araucária
Enviado por Araucária em 17/04/2007
Código do texto: T453146
Classificação de conteúdo: seguro