O GRAMADO

O GRAMADO

O gramado era florido,

assim como seu coração!

Exalava perfume de flores

do campo, deixando pairar

no ar aquela fragrância

toda especial que só vinha

dela!

Ela estava na relva florida

e de lá veio direto para os

braços dele.

Aquele perfume era inebriante!

Apertou-a em seus braços na

esperança daquele perfume

impregnar seu corpo também,

e assim seriam um só!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 18/10/2013
Reeditado em 18/10/2013
Código do texto: T4531502
Classificação de conteúdo: seguro