Fraqueza.

Você pisa em insetos?

Chuta cães?

Arranca plantinhas do vão do concreto?

Você é daqueles que acha que vaca é bicho de comer?

Que a vaca vai pro brejo?

Você mastiga abelha em vez de degustar o mel?

Gosta de montar em bois e cavalos?

Esporeia e goza?

Você é macho do caralho e adora Hemingway?

Tira sarro toda hora dos que você acha inferior a si?

Você, quando no colégio, gostava de apelidar e bater nos mais fracos?

Você é fraco!

Muito fraco!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 18/10/2013
Código do texto: T4531524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.