ÁGUA DE LAVAR, DE LEVAR

.

E a água cai

sobre meu rosto

gota a gota

suavemente

sem o desespero da chuva

sem a força do rio

sem o agito do mar

cai firme e docemente

lavando-me

os olhos de ver

lavando-me

os olhos de não ver

molhando meu sorriso seco

e amaciando a minha voz

gole a gole

descendo pela garganta

levando a palavra

goela abaixo

goela acima

sem rumo

sem rima

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 19/10/2013
Código do texto: T4531811
Classificação de conteúdo: seguro