No calor da madrugada

Quando chegar a madrugada
e meu corpo em ti buscar o amor
vou desenhar-me em tua pele
e antes que a manhã se revele
sorverei o teu sabor
seremos além de amantes
comandados
comandantes
a caça e o caçador

Quando chegar a madrugada
vou salpicar de estrelas
teu suor sobre o lençol
e em suave melodia
no encontro da noite com o dia
serei a lua
e tu, o sol