À procura da lua

Maria Antônia Canavezi Scarpa

A noite hoje, está morna e triste

não pude ver a lua, que em algum lugar

aflora bela e cheia no teto do céu,

sob a luz das estrelas...

em mim o silencio rabisca pecados,

plenos e confusos misturando-se ao ar.

Vou me afogando nos sonhos,

embaçada pelos delírios agora tão cruéis,

uma letargia latente, se apresenta

para corroer as minhas entranhas,

sem querer divagar vou criando infortúnios

até se tornarem pequenas tragédias.

Ao longe ouço cantigas estranhas,

que ora podem ser obscenas...

mas não ligo...são reações eletromagnéticas

respondendo ao meu afluxo sanguíneo,

o corpo remonta mensagens,

que soltas foram se desmanchando.

O fetiche estimulado toma corpo,

causa odores voláteis, extrapolando limites,

preciso voltar a dormir, a isca se foi

posso sentir o limiar da aurora,

vou descansar esta busca silenciosa

e deixar para amanhã...à procura da lua.

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 19/10/2013
Código do texto: T4531940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.