Meditar

Meditar,viagem

ao infinito

silêncio e encanto

Luar constante

fé que move

ao impossível

Só voce sabe

daquele instante

alma elevada

Transcede de dia

a noite

sem hora marcada

Meditar,

enobrece o intelecto

a paz não tem preço

Silencia a mente,

ascende no céu todo brilho

partícula do ser na escuridão

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 19/10/2013
Código do texto: T4532297
Classificação de conteúdo: seguro