VOCÊ E EU

O bem e o mal
Açúcar e sal
A Lua e o luar
O peixe e o anzol
A luz e o Sol
A gota e o mar
O gozo e dor
Mofo e bolor
A estrada, viajar
Destrutivo e construtivo
Negativo e positivo
Cavalo, calvagar
O tagarela e o calado
Expansivo e condensado
O líquido e o gás
Menos e mais
Repulsa e atrai
O franco, e calar
O egoísmo e doação
Parasita e ação
Olfato e paladar
O riso e o pranto
Preto e branco
O vento, assoprar
Realidade e fantasia
O tsunami e a maresia
A planta, respirar
O amanhã e o agora
Alvorada e aurora
O leve e o encruar
Doença e saúde
Bastante e amiúde
O claro e a escuridão
Insosso e paixão
O teu o meu
Julieta e Romeu
VOCÊ E EU.