Quando te amo

Minha alma sente

Troco beijos molhados

Abraços suados

Toques atrevidos e ardentes

Que explodem na pele e no coração

O tempo pára

Transcendo a razão

Sinto um desejo incontrolável

Meu corpo queima

Entrego-me aos sentidos

Vivencio o êxtase do prazer sentido

Quando te amo

Sou você!