AURORA

A implacável manhã virá,

Trará de novo o intocável brilho do Sol,

Intrínseco na cútis de quem não espera,

Enxugando o devaneio que a língua da madrugada lambuzou.

Ah, sabor de delírio!

Entre flancos e pernas,

Fascínio Moreno!

Eliane C G
Enviado por Eliane C G em 17/04/2007
Reeditado em 19/09/2007
Código do texto: T453259