o infinito

no labirinto do tempo

nesses espelhos partidos

onde se quer novidade

já desfocada d´outrora

o que nos foi voltará

por ser enorme o amanhã

e ser futuro: o infinito!

libertar-se é aceitar

a novidade sem medo

o que bem faz não fenece...

(Alexandre Tambelli, São Paulo, 20 de agosto de 2011 - 12:24h.)