Vãs tentativas

Recebe então, de graça, as graças da vida.

Àqueles que a te deram não votes, sequer, agradecimento;

que sejas ingrato, mau, oportunista.

Ao amor não prestes reconhecimento.

Sê cego ao amor, surdo à beleza,

nada de ti ofertes, nada ofereças.

É assim que te chegarão as graças,

é por essa via que a ti chegarão, à farta, gentilezas.

Os que tudo doam com nada ficam,

buscam amar e serem cordatos,

desperdiçam toda uma vida,

na tentativa vã de serem amados.

ProfessoraNadia
Enviado por ProfessoraNadia em 19/10/2013
Código do texto: T4532771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.