Aborto ceifa da vida

Não prejudique o homem

Ao que Deus criou

A vida é criação de Deus

Que nos formou.

Todos nós temos direitos

E viver é o principal

Portanto, ceifar vidas,

Não é o ideal.

O aborto quando forçado

Ou simplesmente por não vingar

É banir a sobrevivência

De quem poderia brilhar.

Já na formação do feto

Há o princípio de vida

Que com grandes transformações

Cresce e nasce florida.

O aborto, somente em casos específicos

Através dos peritos e profissionais

Que sabem o que fazem

Sem vontades propositais...

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)