AMPARO

AMPARO

No amparo de teus braços,

sou forte, sou mais eu.

Sob tua proteção, sinto-me

segura e com teu amor sinto-me

feliz!

Gosto de teus braços envolvendo

meu corpo num abraço carinhoso.

No amparo de tua voz a ecoar

em meus ouvidos, sussurrando

lindas palavras de amor e proteção.

Em tuas palavras encontro amparo!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 19/10/2013
Código do texto: T4533029
Classificação de conteúdo: seguro