SER

O mundo

É profundo

E lindo

E todo ser

É mais

Que bem vindo

É feito

Perfeito

Pra todo mundo

Ser feliz

E ser o máximo

Ser tudo

E inteiro

Ser parte

E único

Ser igual

Mas fundamental

Ser

Sem paralelo

E ao mesmo tempo

Ser apenas

Uma célula

No jardim

Sem fim

Ser o céu

Do nosso inferno

Ser de alguém

Como nunca foi ninguém

Ser a sorte

E o Norte

O efêmero e o eterno

Ser eu mesmo

E todos nós

O diamante e o lodo

Um só e o todo

Ser agora

E nunca mais

A primeira aurora

E o derradeiro cais

Ser o ápice da individualidade

E o expoente da humanidade

Igual a todos para o prazer constante

E diferente a cada instante

Que eu tenha algum significado

E que perdure o meu legado

Porque o melhor de cada um

É necessário para o novo BUM

Onde cada alma é um rouxinol

Cada vida um novo sol

Cada gameta

Um grande cometa

Cada olho que brilha

Uma maravilha

E cada lágrima que surge

Uma nova emoção que urge

Porque no fundo

No fundo no fundo

O que nos aproxima é a dor

A MESMA dor

E o que nos salva

É só o AMOR