POETA DAS CONTRADIÇÕES

Ora conta a beleza do amor e da flor

Filha da mãe Natura

Ora conta em versos a revolta contida

Ora conta o amor de Eros e o filo da vida

Ora grita de dor e conta sua dor de alma dilacerada

Ora brinca de viver e se encanta como crianças

Ora a malícia se instala nas curvas da sensualidade

Ora é o amor que aflora e fala ao coração

Surgem versos em poesias poemas sonetados

Nas linhas de um caderno querendo ser lido e compreendido

Assim sou eu poeta que vive suas múltiplas e silenciosas

Emoções contadas em versos e prosas nem sempre rimadas

Expelidas como um vulcão para uma folha de papel.

Você me entende?

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 20/10/2013
Código do texto: T4533353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.