Oração

Que nada no mundo me impeça

De sentir e descrever a leveza d’alma.

De pôr no papel coisas boas,

Para quem se dispuser a ler-me.

Que nada no mundo me impeça

De sentir n’alma os acordes, as melodias, as rimas.

Que eu sempre consiga fechar os olhos

E deixar a mão correr pela folha branquinha.

Desenhando palavras, invadindo corações.

Que eu cause arrepios, espantamentos,

Alegrias, encantamentos.

Que eu instigue, investigue, articule, persuadize.

O poder da persuasão na escrita é tudo!

O poder de invadir.

De fazer e desfazer opiniões.

De mandar e desmandar nos quereres.

Tudo isso tem que vir carregado de palavras.

São elas que fazem a diferença.

São elas, presença em dias de um querer a mais.

Invadem pensamentos.

Perturbam sentimentos.

Invocam sensações.

São capazes de tudo, e mais um pouco.

Que nada no mundo me impeça

De fechar os olhos e abrir as asas.

Sentir o vento bater no rosto, acariciando-me.

Ouvir o dedilhar dos acordes

No meio da madrugada, baixinho.

Sonhar com os olhos abertos, ou não.

Que nada me impeça de pedir e agradecer.

E mais, ouvir.

Que eu seja capaz de transpor as dores.

Sentir amores d’alma, fraternais ou não.

Que eu sorria, com ou sem dentes.

Que eu perca o juízo, quando for preciso.

E que eu sempre o utilize, na melhor hora.

Que eu me arrepie, feliz.

Que meus dedos radarizem os melhores caminhos.

Que minha pele perfume-se com os prazeres da vida.

Que os olhos enxerguem o colorido do dia,

Mesmo em dias acinzentados.

Que nada no mundo me impeça

De tentar e retentar os melhores passos.

Que eu siga, com vagalumes ou não de vigia.

Que a insônia me inspire.

O amor me respire.

E a delicadeza me instigue.

A instigância dentro da vida e da literatura

É o quê todo movente.

Que eu me mova, renove.

Que eu perca o medo

De correr atrás da felicidade...

Sempre!

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 20/10/2013
Código do texto: T4533369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.