AFIRMAÇÃO


Quer afirmar algo sem condições.
É que a razão tem razão que a própria
Razão desconhece. Finge-se acreditar.
Que nem o coração simula crença.

Perde-se a moral se desajustando todo.
Afirmação com suspeita de violação.
Precaução em virtude do não querer publicação.
Talvez estupidez, insensatez pelo amor que tem.

Faz de conta que afirmação é reciclar amor.
Seria formidável para melhorar entendimento.
Desde que afirmação não prejudique outrem.
A esperança do que vier se torna agradável.

No momento parece um gostar intenso.
Confiar é duvidoso, pois a afirmação
É contraditória em certas horas do fazer tão bem.
Desempenho notável reinando alegria no
Desenrolar de tantas delícias afetuosas.

Não minta, não ignore não disfarce, afirme certeza.
Existe o que na intimidade em quatro paredes?
Tem jeito de pecado sabor de prazer sem confiar
Na afirmação tão imatura com tanta maturidade.
 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 20/10/2013
Código do texto: T4533482
Classificação de conteúdo: seguro