PRA MOÇA DO PRÉDIO AO LADO

Moça bonita e faceira

Que passas por mim

Remexendo as cadeiras

Depois olhas pra trás,

Provocante e insistente.

Sorrindo conferes

O quanto me fizestes assanhar.

-Vem linda moça!

Vem bem devagar,

Com teus dengos e malícia.

Que eu já reservei hora e lugar

Pra receber as delícias

Desta coisa tão linda

Que queres me dar.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 17/04/2007
Código do texto: T453351