amor, mais amor

navio

no porto

parte

desvivendo

no verso

pro fundo

poema

amor!

desejo

que não arremata

pré-parto!

teu corpo no meu

quase dor

inscreve-me

ao reverso

mais amor!

dentro é broto

desvendado

quando nasce

é flor!

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 17/04/2007
Reeditado em 17/04/2007
Código do texto: T453358