VOU EMBORA PARA PASSARGADAS

VOU EMBORA PARA PASSARGADAS

Transfigurada nostalgia,é meu dia-a-dia.

Tento me decifrar...sonho que domo palavras,para citar minhas lavras,sonoras,líricas,virtuoses de harmonia.

Há sombras em minhas insônias !

Imagino-me viajando para ¨ Passargadas ¨.Lá,as flores são pensamento das plantas.

Embelezam e perfumam.

As pessoas ousam plantar orquídeas,para tornar mais bela a vida.

Não há ruas esquecidas,estão coloridas com rosas vermelhas.

Somos herdeiros de mistérios,condenados a penar desenganos,neste avesso sem memória.

Só nos resta a companhia do medo.

Medo de viver.

Vany Campos

Poa,27/09/1999

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 17/04/2007
Código do texto: T453370