GAROTA DOS CABELOS DOURADOS VI

GAROTA DOS CABELOS DOURADOS VI

A natureza é muito teimosa.

Inda bem! Não fosse assim,

muita beleza iria embora.

Essa garota dos cabelos cacheados

teima em esticar os seus cachos dourados

para agradar não sei a quem.

Para fazer a vontade de quem nem sempre merece,

o que não tem culpa sempre padece.

Deixe livre a natureza seguir o seu curso, garota,

ela sabe o que faz, na certa melhor para você.