Parabéns poetas.

Poetas são regados

A sorrisos;

Fantasias;

Sensualidade;

Felicidade;

Lágrimas... Soluços...

A sonhos...

Delírios;

Surrealismo...

Amam viver noutro astral.

Poetas amam o amor.

Amam falar, escrever, sentir, viver ...

Mesmo que este sentimento os façam sofrer.

São anímicos...

Eles apreciam as flores sem desprezar os seus espinhos;

Admiram as cores;

Os odores;

A arte...

Amam a sutileza;

A delicadeza,

A força sem desprezar a fragilidade.

Poetas são seres astrais, reluzentes...

Amam o real sem desprezar os sonhos.

São mágicos, espirituais, universais,

Contemplativos, reflexivos...

Eles têm brilho cósmico no poetar.

São artistas...

Poetas...

Generosos seres humanos.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 20/10/2013
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T4533923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.