Legitimidade contestada

Não há legitimidade em acusações levianas e sem base na realidade...

A tomada de decisões baseada em ideias fixas e sem relações com os fatos é uma premissa da infantilidade e nunca deve ser tolerada ou aceita sem questionamento....

Não há razões para se estabelecer uma possível relação quando esta é notoriamente inverídica e improvável....

Até mesmo porque, quando os motivos são fúteis, as situações perdem o sentido e ganham status de recalque ou insegurança...

Achei que a palavra tinha sentido... Acreditei que todas as demonstrações de compaixão tinham sido compreendidas....

Mas vejo que nem sempre somos de fato entendidos e que o que era pra ser especial é tratado como comum... Colocar no mesmo patamar aquilo que temos, ao lado de nuances isoladas de desconfianças sem sentido, é um absurdo que jamais pensei que fosse passar...

Uma atitude desnecessária e infantil... Sem representatividade e sem motivo aparente de se configurar como verdade, Alias, a verdade esta passando bem longe dessa historia desde o inicio. Isto posto, não há mais razões para desdobramentos.

Todos nós podemos escolher no que acreditar, eu fico com os fatos... Quem quiser que fique com as coisas que brotam da imaginação.

Fatos nos levam a realidade, a imaginação nem sempre !

Nilton Junior
Enviado por Nilton Junior em 21/10/2013
Código do texto: T4534432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.