Ama-me

Ama-me

Como sou

A cada instante

Suporta tuas carências

Entenda meus amores

Esqueça meus erros

Ama-me

Como sou

Forte e frágil

Segura e indefesa

Ama-me

Apenas

Somente, sempre

Como sou