ENTRELINHAS 77

.

Tanta história

pra contar, cantar

e as frases dormem...

os verbos se escondem...

a palavra me falta.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 21/10/2013
Código do texto: T4534646
Classificação de conteúdo: seguro