Se me Amas?!?

Penso em você sem querer,

vejo num filme sedutor

todo nosso calor

todo nosso ardor.

Penso como uma visita breve,

que me levará a loucura

sem censuras

seremos amantes loucos.

Se me amas não importa

esqueça esse detalhe

e se me desejas ....

já vale!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 17/04/2007
Código do texto: T453485