O barquinho

No silêncio do barquinho

Abandonado no rio

Desaparece no horizonte

Para onde um dia

Alguém poderá navegar...

Pequenos gestos

Indelicadas palavras

Sutis pressentimentos

Caminham devagar

Sem pressa ou pressão.

Aquilo que um dia foi lindo

Mas dilacerado pelas intempéries

Benditas ou malditas

Talvez necessárias,

Para a dor nunca sarada.

A eternidade emudece

E lentamente desaparece

À altura dos olhos

O barquinho carregando

Uma gota do aMar...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 21/10/2013
Código do texto: T4534995
Classificação de conteúdo: seguro