Transbordes seu Desejo

Meu corpo pede

venhas

entregue-se

sem medo

sem mistérios

cole em mim.

Minha alma grita

venhas

transborde em mim

todo seu desejo

me encha de você

te quero...

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 17/04/2007
Código do texto: T453508