Silêncio

Tarde de verão fulgás,

beijos turbulentos.

Louco desejo ...pecado,

navegas em mim loucamente.

Sonhos regados a sentimentos,

entrastes em mim como um furacão.

Amor cego que me castra e domina,

nesse nosso mundo cheio de fantasias.

Minha alma vadia,

deita contigo.

Meu corpo anseia

amanhecer com você.

Desperto em você fantasias,

quero ter você em mim.

Escutamos a voz da emoção,

e ...silêncio!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 17/04/2007
Código do texto: T453534